Audi A6: высокие технологии

  • 08 июля 2014
  • 07:47
  • Audi
  • admin
  • Комментариев нет
Audi A6: высокие технологии
  • Фото: Audi A6: высокие технологии

Новое поколение Audi A6 должно было предстать на всеобщее обозрение на автосалоне в Париже осенью. Но немцы сделали показ машины лишь виртуально, а полностью информация о седане предстала нам перед самым Новым годом.

Перед салона похож на интерьер модели A7. А сзади похож на представительский седан A8. Все для покупателя, можно заказать даже светодиодную оптику. То, что этот седан полностью принадлежит к семейству Audi, скажет Вам даже человек, который не очень хорошо разбирается в автомобилях. Дизайн у него не вызовет сомнений, а вот модель он вряд ли скажет. Кстати, A6 самый длинный седан в своей классе: его длина составляет 4920 миллиметров.

Оснащение впечатляет, тут есть все: сенсорная панель, доступ в Интернет при помощи Bluetooth, доступ к сервису Google Earth и многое другое.

Сзади сидящие пассажиры будут очень довольны, узнав о большом пространстве для ног, что очень удобно и комфортно. А некоторые комплектации A6 будут с регулирующимися задними креслами.

Кузов создан из различных материалов, которые обеспечивают его надежность и легкость. Масса при этом уменьшилась на 15%, благодаря сплаву из стали и алюминия. Пятая часть конструкции сделана из алюминия. Капот, двери, передние крылья и многие другие навесные детали — это алюминиевые панели.

A6 является гибридом, который имеет бензиновый двигатель с мощностью в 211 лошадиных сил и 45-сильный электромотор. Продажи машины начнутся с двигателями типа V6, которые имеют от 204 л.с. до 300 л.с. Среди них будут один дизельный и два бензиновых мотора.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *