Mitsubishi Colt 2003 года

  • admin
  • Комментариев нет
Mitsubishi Colt 2003 года
  • Фото: Mitsubishi Colt 2003 года

Автомобиль создан на одной платформе соSmart Forfour альянса MMCиDaimlerChrysler.

Бензиновые двигатели: трехцилиндровый 1,1л (75л.с.) и четырехцилиндровые 1,3л (95л.с.) и1,5л (109л.с. и150л.с. стурбонаддувом). Турбодизели представлены трехцилиндровыми мотрами величиной в 1,5л (68и 95л.с.).В 2008 году в появился двигатель 1,3л, работающий на газе.

Просторный салон , а задние кресла обладают способностями к модификации,к примеру к примеру, сдвигаются в продольной направленности.Водитель и пассажир в салоне снабжен заслуженным удобством.

В базовой комплектации включены фронтальные подушки обеспечивающие безопасность,кондиционер, ABS и электропривод передних стекол. А по максимуму возможны 16-дюймовые литые диски,4 электростеклоподъемника и 4 подушки безопасности,противотуманные фары и аудиосистема.

Кузов устойчив к коррозии,но на первых моделях облезало лакокрасочное покрытие панелей кузова и с поводков стеклоочистителей.Ветровое стеклышко склонно к образованию трещин.Электрооборудование надежно, а единичные примеры отказов на статистику невлияют.

Двигатели Colt оснащены MIVEC-системой перемены фаз газораспределения и роботизированная трансмиссия Allshift.В подвеске полузависимая скручиваемая балка сзади,а впереди введены стойки МакФерсон.

Итог Mitsubishi Colt:

Плюсы:

экономные двигатели

отличное оснащение

Минусы:

проблемы автоматической КПП(у агрегатов первых выпусков)

скрипы задних сидений

История модели:

Предшественником Colt был одноименный образец Lancer восьмого поколения.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *